.... С лейкой и блокнотом, и даже с пулеметом...

Газета RXWP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Газета RXWP » Номера газеты » Номер 4, сентябрьский

Номер 4, сентябрьский

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну что, уважаемые, будем делать 4-й выпуск?
Какие будут предложения на счет содержания?

0

2

Предлагаю устроить перерыв ) Мне кажется мы чуток выдохлись. Давайте следующий номер организуем не в к первому, а скажем, к 30-му октября. Ринг, надеюсь, будет готов ))) кстати, спарингующиеся.. вы остановитесь уже, а то ринг займет оч много места. Пора ставить точку.

Интервью... Ну как? Кто следующий? Из звездного состава )

Классика - давайте на этот раз все же клипы? Какие клипы? Я бы предложили Винторовские. Можно и парочку закардонных вроде того, что под музыку гладиатора. По крайней мере эти работы очень многие видели.

Критика - давайте удовлетворим Зи, наконец :)  я про старенькие напишу. Только вот хочу спросить, у Зиесы. Старые ее клипы - это какие? Или она ваяла под другим именем?.. Короче, я запуталась... поэтому, люди, предлагающие себя покритиковать - в сотый раз прошу - пишите что и где критиковать. Давайте ссылки чтоли... Я вот нашла два клипа, о них написала отзыв. Нет клипов - нет отзыва ;)

На Defy напишите нормальную критику. Обстоятельно. Мол, такая-то картинка впечатлила потому что... а вот такая не прикалола из-за того, что...

Отзыв на мою "Ание" мне уже как-то неловко просить )) но все же еще разок делаю попытку. И люди. Если вы не собираетесь ничего писать - так и скажите. Мол, wasp, я - такой-то /такая-то/ в этом месяце ничего писать ни на кого не буду - ни критики, ни классики... Или там.. напишу только отзыв на Defy, а больше ничего не ждите. Понимаете? Мне нужно знать, сколько и чего будет в номере.

Ждемс альтернативных предложений :)

0

3

Интервью- может Нефертити?
Классика- Перекати-поле.
Больше идей нет :(

0

4

wasp написал(а):

Ринг, надеюсь, будет готов ))) кстати, спарингующиеся.. вы остановитесь уже, а то ринг займет оч много места. Пора ставить точку.

Эээ, Ринг уже готов - точка поставлена ещё вчера. И в свою версию №3 я его забабачу.
Кстати, вопрос: Ренард и Джени уже готовы вернуться? Мы ж с Вин их просто замещали...:?

wasp написал(а):

Можно и парочку закардонных вроде того, что под музыку гладиатора.

Да-да, некоторые закардоновские даже я согласна покритиковать :D

wasp написал(а):

давайте удовлетворим Зи, наконец   я про старенькие напишу. Только вот хочу спросить, у Зиесы. Старые ее клипы - это какие?

Даааа, удовлетворите меня :D Старые лежат на гусяке - неужто ты не знаешь этот ресурс:? Я про него и в прошлый раз говорила... на всяк пожарный: http://gusyaka.narod.ru/

Интервью - я бы предложила Альгиз... всё-таки других-то "цариц" мы уже опросили, надо и её, тем более, что она сейчс вроде как вернулась :D
Классика - многострадальное Пробуждение... оно как раз не так давно допереведено, да и надо бы отдать должное Импрест, как переводчику.

Воть...

0

5

Перекати-поле - за

Интервью - можноь Нэфф, а можно и Альгиз... обе интересные персоны... У Импрестика тоже можно было бы взять...

0

6

"Пробуждение" я так и не смогла осилить :( но может быть наконец-то соберусь с силами. Хороший повод ;)
Про интервью с Альгиз полностью поддерживаю.
Клипы Зиесы... "Песня о дружбе", "Ожидание", "Эхо любви"? Все? )
RenarD и Джени! Начинайте тренеровки ;)

0

7

Предлагаю на следующий номер сделать следующие номинации:
Самый склочный форумец
Самый ненавидящий администрацию и модераторов форумец
Самый невинно пострадавший от гонений администрации форумец.

+2

8

Предлагаю темы номера:
Репортаж: "Беспредельное поведение администрации и ее своры или как выжить среди маленьких диктаторов большого ресурса"
Критика: вместо творчества, раскритиковать словарь русского языка, дающий искаженное понятие некоторых терминов.

Ну и на закуску тема ринга: Забанить всех или просто послать? Ваши варианты?

+1

9

соглашаюсь с пушистиком на все 100! =))))))))))))))))))))))))))))))))

0

10

Ну а что... а может реально сделать?:? взять все темы, что так или иначе поднимались, негативные... да пройтись. С юморком так. Черным :D

0

11

winter написал(а):

Ну а что... а может реально сделать?:? взять все темы, что так или иначе поднимались, негативные... да пройтись. С юморком так. Черным

я только ЗА))))

0

12

Ну вы загнули, ребята! И кто это, интересно мне знать? Если бы была я - обиделась бы смертельно, если честно!

Про словарь согласна! Такой бред понапридумывали - аж волосы шевелятся!

Пробуждение - хорошо помню первых штук семь-девять частей. Есть и любимые. Обязательно напишу отзыв!

0

13

Сильвер написал(а):

Ну, кажетсо, уже и номинировать некого... Интеграл-то забанили =)))

0

14

Кстати, придумала тут еще одну номинацию - Самый ожидаемый перевод форума
Догадайтесь, какой.... Да, правильно - Меридио

0

15

Эээ, никому не кажется, что уже пора бы шевелится?

Что у нас есть? Пробуждение, забугорные клипы и Альгиз. Московская встреча и переезд форума.
Что ещё будем освещать?

0

16

Привет. Я вернулась. Я готова ) Давайте распределим. кточего будет писать.
Кто про клипы напишет?
Интервью.. Вин уже начала. подтягиваемся с вопросами.
Переезд форума- это те, кто им занимается.
Про баны... будем ворошить? Я бы предложила взгляд состороны. Чтобы и не Винтер или там я или Рен писали. У нас примерно одинаковая точка зрения. А кто-нибудь из газеты. но немодератор. А?

0

17

wasp написал(а):

Привет. Я вернулась. Я готова )

Здорово! :beer:

wasp написал(а):

Переезд форума- это те, кто им занимается.

У тех нет времени, поэтому попробую я :D

wasp написал(а):

Про баны... будем ворошить?

А может не будем? Зачем? Имхо, это уже пройденный этап :yes:

0

18

Куча желающих...

0

19

Вы мне только конкретное задание дайте- я все сделаю. Только не монтажи и картинки- я в этом ниче не понимаю.

0

20

Я отзыв на Пробуждение напишу! совершенно точно!!!

0

21

Skady, хитро :) А сама-то не хочешь чем-нибудь конкретным заняться? Из того. что планируется... исключая клипы и картинки?
Сильвер :) оч хорошо. Есть один доброволец!
Кто еще?
Я вот не читала этот цикл и, боюсь, сейчас просто не успею прочесть.
Кто будет критиковать клипы??

п.с. предлагаю впечатления от обставленного форума – в новости.

0

22

Да я б с удовольствием что-нибудь конкретное взяла, но Пробуждение-единственная книга, которую я забросила на 2ой странице, клипы- ниче не понимаю((( А на Ание тоже не дочитала, хотя надо конечно взяться.

0

23

Ну что, друзья... Разленились вконец :) Давайте признаем, что октябрьский выпуск мы зарубили. Давайте просыпаться и все же начинать что-то делать, чтобы к концу ноября сделать таки хороший интересный выпуск.

0

Вы здесь » Газета RXWP » Номера газеты » Номер 4, сентябрьский