.... С лейкой и блокнотом, и даже с пулеметом...

Газета RXWP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Газета RXWP » Разделы газеты » "Ринг" - за и против

"Ринг" - за и против

Сообщений 31 страница 60 из 240

31

Рен ну, ты уже колеблешься в ответе наверное, я говорю и считаю, что не стоит, как говорят совесть лучший контролер

во мне спорят толерантный демократ и мое "Я")))
я бы поубирала бы все эти сомнительные тексты, а вот демократ считает, что так неправильно, что если не нравится мне, то это еще не показатель)))) как то так наверно)))

0

32

Возможные темы:

- была ли Каллисто безумной истеричкой или нормальной теткой без навязчивой идеи :D простите, это меня спор с Магнумом достал уже...

На самом деле меня всегда волновала тема правомочности простого форумца диктовать свою волю админам и модераторам. Понятно, что можно предлагать, но вот требовать?
Плюс волнует проблема визуального обновления - нужно ли?

0

33

Конечно, ради эксперимента можно затеять бой между соулом, например и сабером :)
Хватит нам таких экспериментов... такие темфы уже отгремели, слава богам олимпа... %(  да и вообще - фин уже прожеван-изжеван на сто тыщщ рядов... тема уже неактуальна... нужно чтото другое... более злободневное,  тогда все и подключатся, всем будет интересно это прочесть...

во мне спорят толерантный демократ и мое "Я")))
RenarD, раздвоение личностей тут тоже неуместно http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif ибо здесь и так должно быть 2 (а то и более) чел-ка... а так бюудет уже 3(4) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif

Администрацию закидывать тухлыми помидорами не позволю. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/aggressive.gif

0

34

тема правомочности простого форумца диктовать свою волю админам и модераторам

Тема, несомненно, в последнее время актуальна, но прости уж Вин, а правила для кого написаны, нет ну, можно в запарке оступится раз, два, три, но не десять раз и при этом возмущаться. Тут парой возникает некий резонанс, кому то сходит с рук его постоянные ошибки, а кому то сразу влепят, так не проще ли если есть правила, то они ДЛЯ ВСЕХ

Рен во мне много чего борется, но чисто из практичного взгляда именно на такие вещи, я против запретов и могу привести свои аргументы  :sceptic:

0

35

Мой самый первый вопрос, который возник регистрируясь на форуме был таков –А нужны ли статусы, саббер, шипер и соул, если ты зенайт?, он до сих пор ответа я не нашла, может именно с нее начнем!

0

36

Джен, хочешь поднять конфликт? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif Щаас, активы быстро соберутся ... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif

Плюс волнует проблема визуального обновления - нужно ли?
Вин, смотря что отнести к нему... =)))  если авики и всяческое украшательство - я тока за...

0

37

- была ли Каллисто безумной истеричкой или нормальной теткой без навязчивой идеи :D простите, это меня спор с Магнумом достал уже...
хыхы))))  :D
Магнум себе противоречит через пост, а когда не знает что сказать, пишет банальную, но ставшую любимой фразу "У всех разный взгляд на сериал/героев"))))
Можно, кстати,  рассмотреть ваш же спор о законе о несовершеннолетних, м?

+1

38

Джен, хочешь поднять конфликт?

Макс какой конфликт, вот как раз конфликты всегда возникали именно из-за статусов шиперу то не нравится, саберру, то, а о том, что всех объединил сериал и не слово. Я как раз ратую за то, что б эти статусы были с боку, а не во главе любых обсуждений.

0

39

Вот законодательство мне нравится. В смысле - возможность его обсуждения))

+1

40

А давайте, действительно, по горячим следам, так сказать, отдавая дань теме, которая и натолкнула на создание этой газеты, поспарингуемся, обсуждая действия, права и обязанности админов и модеров?

0

41

wasp, я бы тоже голосовал за эту тему...

Джен, твой намёк я понял, но...  лишний раз тревожить понятия шипа/саба/соула....  ну, вообщем, как хотите...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

А вот про законодательство... хм..  вроде, уже все интересующиеся высказались... тема-то под запретом не стояла: пиши - не хочу... хотя... хз...

0

42

Оффтоп: ребята, да не спорьте вы с Магнумом...  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif хотя...  если вы ради интереса и без ругани.... [взломанный сайт]

0

43

Вин с законодательством будет даже интересно, но вот тема – может о материнском капитале или иными словами общем лохотроне ну, или экологические законы, да какие угодно)))

Вапс обязанности админов и модераторов состоят в том чтоб донести свод законов и придерживатся его, если ты имеешь ввиду что-то типа народного контроля за властью это можно обсудить

Макс я не намекаю я, предельно ясно высказала свое отношение))))

0

44

Можно тему пересмотра истории(русской), сейчас она довольно актуальна....

0

45

Ну, можно, но историю сейчас каждый треплет по чем зря, а может исторический фильм  т.е. ну, пример исторический фильм Адмирал, что фильм в основном любовный треугольник, а истории кот наплакал, но ведь раздули то, как целый кусок нашей истории. Или если уж историю брать, то в современном контексте, больше в политическом.

Отредактировано jeniheart (2009-06-03 23:42:06)

0

46

меня уговаривать не надо, я и так тут :)

если участники ринга будут выяснять отношения, могу быть адвокатом одного из них... :) только надо заранее планировать время, а то я часто в отъезде...

тема насчет просеивания на творчестве реально интересна... мое отношение - просеивать надо только те темы, где идет явный вызов ценностям участников форума (типа, "ваша зена - дура, а сами вы еще хуже"), а также  прочие экстремистские, расистские и т.п. высказывания. но это и так запрещено правилами. так что и разговаривать тут не о чем.

0

47

Ну, вот и доброволец собственной персоной)))
Не быть тебе моим адвокатом в данной теме про творчество т.к. я то как раз против просеивание и запретов

0

48

пересмотр историии?.. интересно!..

обсуждения прав и обязанностей админов/модеров/форумцев - тема вечная и заведомо рейтинговая! другое дело, что "последний бой" отгремел совсем недавно и стратегически неверно было бы затрагивать эту тему в ближайшем будущем... лучше дать ей немного отлежаться... а потом с новой силой...

0

49

мне честно говоря обсуждение недавних событий кажется делом бесполезным хотя бы потому что ни выводов , ни результатов в процессе спора не родится.И тут даже не адвокаты, а скорее адьютанты нужны будут.
А про историю... ну не знаю, я предлагаю , что мне ближе... тут не только фильмы,  но и книги и образование , вобщем вы меня поняли.

0

50

Ну, вот и доброволец собственной персоной)))
Не быть тебе моим адвокатом в данной теме про творчество т.к. я то как раз против просеивание и запретов

напррасно разбрасываешься хорошими адвокатами... :) шутка! :)
я тоже против цензуры в Творчестве. на мой взгляд, если "творение" не нарушает Правил форума, оно имеет право на нем быть без чьего бы то ни было высочайшего позволения... :)

0

51

тоже против цензуры в Творчестве. на мой взгляд, если "творение" не нарушает Правил форума, оно имеет право на нем быть без чьего бы то ни было высочайшего позволения

Ну, если рассматривать в таком ключе, то мы можем выступить единым фронтом)))

0

52

А я за сито... Мне кажется некачественные тексты отнимают время у форумцев. Уж лучше пусть модератор порежет, чем зайдет 100 человек и начнёт плеваться /кто-то вслух, т.е. с написанием отзывов, а кто-то про себя/. Да и вообще - вон сколько тем в творчестве - и большинство из них ушло в небытие. А почему? Почему их не перечитывают, как хорошую книгу? И почему новички не читают действительно хорошие произведения? Наверное потому, что тратят время на не самые качественные вещи.

0

53

Да и вообще -  ознакомление с творчеством новички должны (ИМХО) проходить именно с сайта, с гусяки, но никак не с форума....  ведь там-то всё отобрано, собрано всё лучшее и качественное... сам удивляюсь, сравнивая ЧТО читал раньше, и что сейчас :( ... мир жесток...  если бы я начал читать рассказы с форума, то, наверно, не было бы такого позитивного впечатления, как раньше...  вообщем, это кусок жизни, довольно интересный...  может, в газетке-то порекомендуем, ОТКУДА надо начинать, аа?

0

54

Ну, вообще - то я против этого, Вапс это вопрос воспитания, культуры человека, при чем, как тех, кто пишет творение, так и тех, кто читает. Да, парой вижу на форуме такой бред, но в силу своего воспитания я по большей части в таких творениях не отписываюсь (ну, только в одном расписалась).  Ведь неспроста говорится – для любого рассказа найдется свой читатель! А уж если на то пошло, то может, будем воспитывать читателей к лучшему, красивому и качественному рассказу, трилогии и переводам

. И еще, вот ты написала, много интересных тем ушло в небытие, увы, это так, смирись, все течет, все меняется, но еще раз повторюсь всегда можно реанимировать любую тему, при чем возможно это повысит планку молодым, кто пишет т.к. там есть шикарные вещи и к этому надо показать дорогу,  возможность обсудить, поверь мне желающие найдутся.

0

55

В целом я согласна... Но... Всегда есть "но"... Форум, а тем более раздел с громким именем "Творчество" подразумевает не просто графоманство, а некие требования качества. Вот попробуйте издать книгу - без редактуры, без понятия "формата" ни в один журнал не возьмут. У каждого издания есть  имидж, лицо... Форум - открытый ресурс. Мы тут не зарабатываем деньги, поэтому, мы не так, как настоящие издательства заинтересованы в том, что напечатано на нашем форуме. Однако, качество материала безусловно влияет на мнение о форуме. Я бы даже сказала, что плохие сырые переводы и ерундовые однотипные фики - это не в нашу пользу. Это скорее отпугивает читателя, чем привлекает.

п.с. Заметьте, сейчас еще один мини-скандальчик разразится вокруг перевода "Воровской чести". Сейчас-сейчас... :) эх...

0

56

По поводу "Воровской чести", я товарищи в шоке.......

0

57

По поводу "Воровской чести", я товарищи в шоке.......

:offtop:  Да... сижу и думаю, как бы помягче спросить, что там с Южанкой приключилось :)

0

58

Никаких скандальчиков. Модераторов прошу особое внимание обратить на эту тему и не давать разгораться прениям.

0

59

именно поэтому я молчу

0

60

посмотрела Честь, там, вроде, тишь, гладь, да божья благодать... в смысле, скандалом и не пахнет... скорее, запустение... :(

бог с ним, с переводом... плохо, если южанку все эти страсти-мордасти добили... :(

0

Вы здесь » Газета RXWP » Разделы газеты » "Ринг" - за и против