.... С лейкой и блокнотом, и даже с пулеметом...

Газета RXWP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Газета RXWP » Разделы газеты » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нужны ли новости в газете форума? Не станет ли это дубляжом раздела "Объявления"? Как вы считаете, господа? Если делаем новости - то какие именно?

0

2

Смотря что мы будем туда запихивать. Если только то, что дается в разделе Объявления - конечно, будет дубляж. Но ведь можно еще освящать какие-то события: скажем, встречи зенайтов, дни рождения, какие-то еще даты...
К тому же, народу частенько требуются бета-ридеры - тоже ведь можно пускать объявлениями, потому как в теме перевода могут не прочитать\не заметить :?

0

3

На форуме есть раздел "Наша жизнь". Традиционно такие вещи как дни рождения и сходки зенайтов там и освещаются.  Другое дело. что так будет более официально :)  Да и отчеты о встречах лучше отдельно и более красиво преподносить, нежели это делается сейчас. То есть в "Нашей жизни" договариваться о встрече, а отчитываться уже, так сказать, корреспонденту с места событий ;) фоторепортаж и все такое.  :writing:
В эти же новости можно всякие мелочи и ссылочки на другие ресурсы о наших кумирах. Новости с зарубежных сайтов... ссылочки на ютуб.

Теперь... Творческие новости я бы отдельным разделом сделала. Это специфическая работа.

0

4

Освещаются-то да, но иногда темки вниз опускаются - и тогда уже мало кто лезет смотреть, что там, да где там)) Фоторепортаж мне нравится :D
Творческие, безусловно, пойдут отдельно.
Я бы сделала три раздела
- новости "Нашей жизни" + к ним объявления администрации, чтобы до ВСЕХ доходило
- новости литературные + к ним всякие объявления типа поиска бет или переводчиков или авторов
- новости видео, аудио, графики.

Эх, жаль у нас кулинарная темка заглохла... может, будем по рецепту в номер пускать?)))) Салат "Цезарь", Тортик "Габриэль" :D не совсем новость, но не знаю, куда написать :D

0

5

я бы к этим трём еще одну добавила - конкурсные новости

0

6

Да :)

0

7

Вин, а вот новости...  к примеру - новости "Нашей жизни" + к ним объявления администрации, чтобы до ВСЕХ доходило --- это за какой период будут освещаться? потому как если мы их включим, допустим, в раздел, а они уже устареют?  вообщем, с временными рамками не совсем понятно... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

0

8

Maxxler написал(а):

это за какой период будут освещаться? потому как если мы их включим, допустим, в раздел, а они уже устареют?  вообщем, с временными рамками не совсем понятно...

Если устареют - ты их уже не будешь включать. Вообще новости желательно просматривать за неделю до выхода газеты, думаю :? а кто как еще считает?

0

9

Бывают и долгоиграющие новости... Думаю, тут будет и дубляш основных новостей за месяц чисто по форуму, ну а посторонние /скажем, новости о Люси или каком-нибудь событии с XWP/ по мере прибывания. Хорошо бы сливки снимать - то есть свежачок.

0

10

Вот мне кажется, Максу в вопросе новостей с зарубежных сайтов нужен будет помощник... кто там у нас часто обирает? На том же ауксипе?:?

0

11

Сонца моя, Макс один и не возьмется за новости, он один не потянет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif  тямы не хватитhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif чем нас больше, тем лучше [взломанный сайт]

Отредактировано Maxxler (2009-06-03 00:37:31)

0

Вы здесь » Газета RXWP » Разделы газеты » Новости